POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A través del presente aviso, OLIVÉ QUÍMICA S.A. (entidad que gestiona " OLIVÉ QUÍMICA S.A. ") informa a los usuarios del sitio www.olivequimica.com, en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a la EMPRESA los datos personales que le son solicitados en el sitio web para la prestación de sus servicios.

También se informa a los usuarios de la incorporación de los datos a ficheros, cuyo titular y responsable es OLIVÉ QUÍMICA S.A. llevando a cabo un tratamiento informatizado con la finalidad de cursar su solicitud.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en los formularios. En el caso de no suministrar todos los datos estimados como necesarios, OLIVÉ QUÍMICA S.A. podrá, dependiendo del caso, no cursar la concreta solicitud que se efectúe.

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

OLIVÉ QUÍMICA S.A. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles.

Igualmente, OLIVÉ QUÍMICA S.A. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos personales y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. Asimismo, este deber de confidencialidad es de obligado cumplimiento por todos aquellos terceros que, en virtud de un contrato de servicios de encargado del tratamiento de datos, tengan acceso a los datos de carácter personal y a los equipos o sistemas de información de OLIVÉ QUÍMICA S.A.

El usuario o persona que lo represente podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, dirigiendo una comunicación escrita y/o electrónica a agomez@olivequimica.com a OLIVÉ QUÍMICA S.A. con dirección en Avda. Bertrán Güell 78 08850 GAVÁ ( Barcelona ), en la que se acredite la identidad del usuario.

En caso de que la empresa prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas, en lo relativo a la protección de datos, tendrá primacía la aplicación de las normas particulares indicadas para ese servicio en particular por encima de las presentes, en caso de incongruencia.

OLIVÉ QUÍMICA S.A. se reserva el derecho a modificar la presente política, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se introduzcan.